• 手机版     设为首页     联系我们
  • 您所在的位置:首页 > 慈善项目 > 追踪回馈
    先天性胆总管囊肿患儿冯珂欣于今日安排出院
    出处: 上传时间:2017-03-20 点击次数:

       患儿.jpg

      小珂欣和妈妈

      感谢信.jpg

      感谢信 

      中国佛教协会慈善公益委员会河北讯:先天性胆总管囊肿患儿冯珂欣,目前恢复良好,于今日安排出院。

      冯珂欣于201717日入住河北省儿童医院,33日成功完成腹腔镜辅助胆总管囊肿根治术+腹腔引流术+肝活检术。经过半个多月术后恢复治疗,目前恢复良好,身体各项指标基本正常。

      2017320日上午,得到小珂欣可以安排出院的好消息,记者前往河北省儿童医院微创外科探望了患儿冯珂欣一家。宝宝的精神状态很好,提起可以出院回家时,妈妈脸上终于露出了笑容,爸爸还写了一封感谢信希望借助本站表达一下对好心人的谢意。昨走前,大夫一再强调,虽然患儿恢复很好,但由于长期淤疸造成肝脏病变【肝小叶(肝硬化)】,回家后仍需多注意,每隔一个月便需及时回来复查。待一切手续办理完之后,小珂欣和爸爸妈妈于下午3时许坐上了回家的火车。

      中国佛教协会慈善公益委员会全体员工在此感谢河北省儿童医院悉心照料孩子们的医护人员,感恩各界好心人士对这些饱受病痛折磨的困苦家庭援手相助,愿菩萨加持庇护,愿所有患儿能够早日脱离病痛,恢复健康!感恩合十,南无阿弥陀佛!